101 1-й день….

  Ещё с утра было решение о прекращении играть, к обеду уже было потрачено 20 тысяч рублей. Нулевой контроль, какая-то слабая защита, даже сложно понять в какой момент она просто пробивается и уже какие-то другие решения и действия правят в голове, сложно уловить этот переход из одного состояния в другой…. После проигранных  денег нормально сознание возвращается с “убитым “ состоянием и пониманием того что это уже не возвратные деньги. И суть вообще не в том чтоб отыграться, а просто ИГРАТЬ, важен сам процесс и не важно сколько денег на счету. Итог только всегда один… нулевой. Чудно, вот думаешь что буду играть маленькой ставкой, контролировать процесс и сразу же совершает совсем другие действия, играешь по-крупному или вообще ва-банк, при этом ставя вообще на какую-то чушь, которая точно не выиграет….  Забавно, когда играешь и при этом читаешь параллельно о том как избавиться от лудомании…. Ощущение,  что в тебе сидят два человека и идёт постоянная борьба между ними и как не печально, лудоман берет вверх в очередной  101 первый раз…   Везде написано про медикаментозное лечение, психолога, помощь близких…. Реально ли избавиться от всего этого своими внутренними силами?  Пока своих сил хватало максимум на два месяца. Последний раз продержался месяц, потом зашёл на сайт конторы, и ОГО, там был баланс  25 000… Сыграла месяц назад ва-банковская ставка…. Почему не вывел?!  Ответ на вопрос уже не изменит ход вещей. Опять стал играть, поднимать и сливать… Поднял неплохо и много, но итог опять один и тот же  - всё слил так же быстро, как и выиграл… 
Читая статью о стадиях лудомании, понимаешь что ты не в начальной стадии, а уже в самой последней, у грани… Было реально столько шансов и возможностей уйти с игры и начать всё с чистого листа, но игра так просто не отпустит…. Она будет преследовать и напоминать о себе…
Большую сумму денег легко потратить…. Возвратить сложнее. Хотелось бы верить и надеяться, что перечитывая данные записки самому себе,  мне будет проще справиться со своими демонами…
Врагу не пожелаешь… Полный дестрой на всех фронтах… Чем дальше, тем сложнее, а может быть и не возможно выбраться из этого АДА….
Вообще состояние какой-то отрешённости от всего и вся… Не хочется ничего, а сделать надо многое, иначе дальше будет только хуже. Понимаешь, что надо сделать паузу, передышку, но нет на это времени…. Надо действовать… Завтра будет уже поздно…  Паузу мы устроим позже…

ПОГНАЛИ!!! 

Комментарии